СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО
Освети меня, солнышко,
Обогрей меня, милое.
ИспилА я до донышка
Эту стужу постылую.
 
ИспилА я до донышка
Всё, что жизнью отмерено:
И обиды, и горюшко,
И разлуки с потерями.
 
Полюбуйся, пожалуйста:
Утро росы развесило.
Ты поверь, я не жалуюсь,
Только сердцу не весело.
 
И сыта я «по горлышко»
Нашим бешеным веком –то.
Обогрей меня, солнышко.
Без тебя-то и некому…