Ах, отец нам бы встретится, что ли

Ах, отец нам бы встретится, что ли
Обсудить кой, какие дела
Побеседовать с толком о доле
Что не выстрадал ты до конца
Посидеть между стен того дОМа
Что не выстроил ты, не успел
И поведать друг другу о воле
И о тОМ, что б ты сделал теперь
Не горюй мы увидимся после
Там не будет ненужных - суть злых
Там не будет слепых и внебогих
И не будет чужих и своих
Всё иначе там будет и лучше
Всё светлее в тОМ мире, где сны
Предвещают любовь и свободу
И не сыпят на крышки бессмысленно
До гнева в потери разума цветы.
 
17.04.1994г.