Астрологи

Аудиозапись

Мы Астрологи приёмники и трансформаторы
Разных допотопнейших систем
С циркулями, словно акробаты мы
Изучаем суть мифологем
И экватор пользуем мы запросто
Не забудем и меридиан
Гринвич ох полезный же был дядька
Только ноль над ЛондонОМ он зря нарисовал
Всё хорошо ох и многое ж знаю
Даже во сне я аспекты считаю
Сеткой покрылся паук зерванит
Шиздики бесятся,- чудик не спит.
Мы астрологи дотошные ж мы зеркала
Ничего не спрятать, не укрыть от нас
Безобразиям мы скажем до свиданья
Козыря у нас всегда есть про запас
Акиману с анаретой закуём мы в кандалы
И посадим на диету, будем твёрды и сильны
И нальём хаОМы по кругу, выпьем и опять нальём
И станцуем Хари Кришна и конечно запоём!
Всё хорошо ох и многое ж знаю
Даже во сне я аспекты считаю
Сеткой покрылся паук зерванит
Шиздики бесятся,- чудик не спит.
Нас никак не испугают безобразия властей
И нашествие курчавых африканских басмачей
Мы не станем резать лысых хоть Ильич был-есть козёл
Ослик нам тропу укажет и орлистый скорпион
Десять, двадцать, тридцать, сорок о ё ёй секстильчик есть
Тау – тауквадратуры угрожают, стоп не лезь
Оппозиция взбесилась, сеет смуту и борьбу
А тригоны обленились и чихали на судьбу
Всё хорошо ох и многое ж знаю
Даже во сне я аспекты считаю
Сеткой покрылся паук зерванит
Шиздики бесятся,- чудик не спит.
 
17.04.1994г.