Надоело

Каждый день похож на предвещающий.
Вокруг одна ложь и ты ее умножь.
Каждый день одни и те же схемы,
Одни и те же люди, дома и улицы;
Меняется только погода, а так хочется добраться до эдема.
Жизнь идет такая ровная, что заставляет сутулиться.
Люди жрут тебя изнутри и никуда не сбежать от системы;
Но все это безобидные шутки мемы.
В твоих силах изначально все изменить,
Но ты меняешь только на телефоне заставки и темы.
Каждый раз в мыслях, что тебя просто хотят заманить
И ты никак не в силах это остановить.