На петлях времени

На петлях нашего времени
Висят разбитые химеры
И мы перемеленные временем
Дерёмся вновь за теже двери
На крики истаскавшихся альфонсов
Мы отвечаем дружно миру мир
А менее альфонсящим питОМцам
Наращиваем, смело новый жир.
 
16.04.1994г.