НА ТАРХАНКУТЕ... ИСП. Э. СТРУБЕРГ ВИДЕО

Лазурное море и степи кругом,
Играют волной изумруды,
И дайверы только гадают о том,
Какие им выбрать маршруты.
 
Кузнечики здесь свои песни поют,
А воздух подобен нектару,
И в амфорах древних его подадут,
В ответ вы настройте гитару!
 
А бухта похожа на хвост у кита,
Купальня на лето готова,
Вас мыс Тарханкут ожидает всегда,
Ну, где вы, сюда – китоловы!
 
А древний маяк вдруг мигнёт огоньком
И отдых вам сказкою станет,
И месяц с улыбкой одарит вином
И дальние звёзды поманят…