Вам осенью поздней...

Вам осенью поздней...
Совсем уже скоро морозы,
Душе не хватает тепла,
Гляжу на цветы-медоносы,
Летит за добычей пчела...
 
Цветы есть в соседнем подворье,
Растут они дома в горшках,
Порою со стужею спорят,
Пусть мелки, но сила - в дружках!
 
Вам осенью поздней в букете
Хочу я "дубки" подарить,
Надеюсь, что прелесть соцветий
Способна и вас удивить!