Не ревнуй

Для меня она никто,
Говорил я тебе давно.
Объяснял я тебе не раз -
Нет милее твоих глаз.
 
Ты пойми, ревновать ни к чему
И кричать: "Зачем? Почему?"
Твоего касанья я жду,
Лишь тебя во снах зову.
 
Ты не рань, прошу, словами,
Не звони по ночам своей маме.
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ - запомни,
А твои обвиненья не скромны.
 
Мне плевать на тебя? Серьезно?
Но зачем ножами грозно,
Ведь тобой одной я живу.
Не ревнуй, я тебя прошу.
 
Для меня ведь она никто,
Говорил я тебе давно.