Я давно признаться хотел

Я давно признаться хотел
В том, что я чувствую к тебе,
О чем думать даже не смел,
Как любовь разгорелась во мне.
 
Из искры полыхнуло пламя,
Ты меня в свои сети взяла.
И любовь поднимает знамя,
Знак победный, что забрала.
 
И твои глаза колдовские.
Зелень в них и огонь полыхнет.
Да, они меня излечили,
Все, что было, уже не в счёт.
 
И теперь стою пред тобою,
На одно колено склонясь.
Я тебя зову за собою.
Раздели со мной эту страсть.