А ты решила – все из-за любви

Не забывай меня…
Меня.
Стихи не забывай мои.
Твои слова останутся дышать
На дне моей девчоночьей души.
Тебя я не забыла.
Не забуду.
В висках пульсируют слова твои:
«Я был тебе обычным другом,
А ты решила – все из-за любви».
15.04.15МО