Я король

Я король - на троне властно
Восседаю, словно Бог.
И в глазах огонь опасно
Разжигал и был я строг.
 
Я тиран или мессия -
Неизвестно вам пока.
Во мне страшная же сила
Разгорелась, но слегка.
 
Не показывал всей власти
Я до самых этих дней.
Я король червовой масти
И владыка всех страстей.
 
Я тиран для подчиненных,
Для народа я святой.
Я мессия все Вселенных
И веду незримый бой.
 
Я введу во искушенье
И узнаю все мечты.
Какого же удивленье -
Ты живешь, но без души.
 
Я король - на троне властно
Восседаю, словно Бог.
Приходи, здесь не опасно.
Ты иди, прими свой рок.