СУББОТА, ЧТО ЗА НАКАЗАНИЕ

СУББОТА, ЧТО ЗА НАКАЗАНИЕ

Аудиозапись

( Музыка для настроения )
 
Суббота. Что, за наказание !
Ушёл. Как будто в магазин.
А, явится - Сто - " образин ",
Или же просто, без названия.
***
Готовность. Будто на войне !
Как объяснит, его отсутствие.
Спать уложу и дам напутствие,
Или - по полной и, вдвойне !
***
По сковородке, всем бокам !
Услышу .. . . запах, алкоголя.
И, по загривку - обезболя -
Ещё, для сытости, поддам !
***
СУББОТА, ЧТО ЗА НАКАЗАНИЕ
*******************************
Дёмина Галина 16.11.2019 г.