Ответ поэту - VESTA - МЫШКА - МАЛЫШКА

Ответ поэту - VESTA - МЫШКА - МАЛЫШКА

Аудиозапись

( Мышка - шнапи )
 
У меня есть дома мышка,
Я зову её Малышка.
Глазки–бусинки и носик,
Светло-розовый насосик.
Белоснежка наша мышка,
Любит грызть тетрадки, книжки,
Ручки и карандаши.
Стой, Малышка, не спеши,
Я налью тебе водицы,
Дам перловки и пшеницы,
А взамен карандашу
Мелко грушу покрошу.
С удовольствием, без спешки
Съела завтрак белоснежка
И залезла понарошку
На щенка-бульдожку Прошку.
Улыбнулась хитро мне
И уснула на спине.
********************************
VESTA
 
Что, за бред ! Шипела, кошка,
Я, живу, не понарошку !
Кто, м ы ш а м и, похвалился -
Тот, со мною, не сразился .
*
Мышь - любая . . . и с картинки,
Нагнетает чувство, льдинки.
Привилегия, м ы ш к и, белой -
Не сочту ! И буду - смелой !
*
Та, же - мышь, в условии, клетки,
Ей - самца, чтоб были детки !
Эка, невидаль ! С т ы д и т е с ь -
Лучше, сами - расплодитесь.
*
Ваш пример и - детям, в радость !
Мышь родит. И, что за гадость.
Моё - к о ш к и н о - суждение -
Вам судить. А, есть терпение ?
*************************************
Дёмина Галина 16 ноября 2019 г.