Моя девушка любит рок

Моя девушка любит рок,
Тяжелый металл и фолк.
Особенно любит "Би-2":
Леву с Шурой, такие дела.
 
Моя девушка любит рок.
Фанатов его целый полк.
В наушниках бьет "Система" -
Это тяжелая тема .
 
Моя девушка любит рок
И музыки этой поток.
"Мельница", "Ария", "КиШ".
О, мой музыкальный малыш.
 
При всем, что ни делаем мы,
Звучат рок-н-ролла басы.
И это мне нравится очень,
Наш с ней союз - он бессрочен.
 
 
"Система" (SOAD) - американская рок-группа System of a Down.
 
КиШ - российская панк-группа "Король и Шут".