Я ваш фанат

Вы мой кумир,
Я ваш фанат.
И замер мир.
Поймал ваш взгляд.
 
И все вокруг
Уже не важно.
Словами вдруг
Пронзив однажды.
 
И ваш фанат
Я с первой ноты.
Кричу: "Виват",
Когда споете.
 
И словом в сердце
Точный выстрел.
Открыты дверцы
И ноты кисти.
 
Вы так естественны,
Прекрасны.
Вы так божественны,
Опасны.
 
И дерзость слов
Вы мне простите.
На все готов,
Вы лишь горите.
 
Вы не жалейте,
Вы живите.
И громче, громче
Вы звучите.