,,Просто скажи.''

Просто скажи, что тебе всё равно
И я тебе поверю.
Вместе нам быть судьбой не дано
И закрываются двери,
 
Двери в прекрасную светлую жизнь,
Где было всё так красиво,
Где я летел с тобой по небу ввысь,
Где я был самым счастливым.
 
Просто скажи, что не любишь меня,
Что можешь жить и дальше,
Что нету в сердце былого огня -
Так обойдёмся без фальши.
 
Просто скажи, что не хочешь ты знать,
Где я и с кем сегодня.
Легче всё прямо, открыто сказать,
Став в одночасье свободной.
 
Пусть же замолкнут в ночной тишине
Звуки свирели прелестной.
Просто скажи, что не рада ты мне.
Это, хотя бы, честно.