Из точки мир возник...

Из точки мир возник и в точку обратится,
Когда моя закончится страница,
И остановятся настенные часы.
Кукушка не покажется в окошке,
Пожитки сложит домовой в лукошко,
В ладоши хлопнет, превратится в птицу
И вылетит в окно. Дождем косым
Умоется видавший виды город,
И загалдит многоквартирный короб,
На службу нехотя потянется народ,
А те, кто за рулем, застрянут в пробках.
Таксистов нервных контингент неробкий
Охоту каждодневную начнет.
Ватага сумчатых детишек потечет
На зов звонка. Всё будет, как обычно.
Посыльный с остывающею пиццей
В очередной подъезд войдет привычно.
Девчушка в облегающем трико
Из магазина выйдет с молоком...
...Когда моя закончится страница,
Я буду очень... очень далеко.