Аккорды к песне: В гостях у кота Щредингера

Аккорды к песне: В гостях у кота Щредингера

Аудиозапись

Am Dm E Am
В мертвой тишине мерно щелкает датчик,
Dm E Am
Жизнь в застенке вовсе не сахар, не мед,
A Dm Am
Посадили люди кота в черный ящик,
E Am
И он бедняжка там ни жив, ни мертв.
 
Am Dm E Am
Там и мужичок, седовласый мальчишка,
Dm E Am
Все-то износился то взад, то вперед,
A Dm Am
Подбежит, послушает: дышит котишка,
E Am
Чай не загнулся ли еще тот кот!
 
Am Dm E Am
У кота же просто позиция супер!
Dm E Am
Все его дурачит, мурыжит тот кот:
A Dm Am
В несознанку хамски идет, воду мутит,
E Am
Смерть зафиксировать все не дает.
 
Am Dm E Am
Объясни ты нам Швондер-Шренден науки,
Dm E Am
Было хоть за что -- ты его покарал:
A Dm Am
Это котафобия, или от скуки,
E Am
Или гад тапки, может, замарал?
 
Am Dm E Am
И почто за зря животинку тиранить,
Dm E Am
МакроКотя гордый ― не даст так ответ,
A Dm Am
Нет бы просто мышку для опыта взяли,
E Am
И погуманней, и микро-объ-ект!
 
Am Dm E Am
Дорогие наши вы физики-люди,
Dm E Am
Подружитесь лучше с котейкой навек!
A Dm Am
Вам это не трудно, вас не убудет,
E Am
Кот ведь почти такой же человек!
 
Am Dm E Am
Дайте лучше примус, пускай починяет,
Dm E Am
Скромно, тихо, мирно в сторонке пыхтит,
A Dm Am
Или тот ваш хренов коллайдер бывает
E Am
Тоже порою да забарахлит.
 
Am Dm E Am
Выпускайте лучше кота без опаски –
Dm E Am
Зла совсем не помня: что видел, где был
A Dm Am
Кот ученый сам же расскажет вам сказки
E Am
Про чудный квантовый волшебный мир…
 
A Dm
Дать свободу всем котам ―
G F
За свободу всем котам!
Dm Am
Кот про все расскажет вам,
Dm F E
Потому что он видел все сам.
 
A Dm
А в ЦЕРНЕ тихо и темно!
E Am
А в ЦЕРНЕ чудно и чудно!
A Dm
А в ЦЕРНЕ страшно и смешно,
F E Am
В конце ж в кольце всем будет хорошо!