С третьего класса...

С третьего класса...
С третьего класса он писал рассказы, перед одноклассниками зачитывал их.
Иногда читая, танцевал "ламбады", иногда заставлял задумываться их. Но, чаще всего улыбались дети, им было смешно слушать эту "бурду", и только учителя проникались этим, понимая, что это прекрасный ум. Соседи любили такого мальченку! Рассказы читал он по будням всегда! Любил молоко, макая печеньку, но удавалось поесть не всегда. Однажды пришел он с большушим рассказом и сел во дворе на усохший пенек. Услышав его, все прониклись разом, ведь каждый узнал что читал паренек! В молчании двор, только голос мальченки, Ведь каждый в рассказе увидел себя! Закончив рассказ, покрошил печеньки, сказав: "Это все мне дает земля!"