Помоги им.

Помоги им.
Сердце бьется в такт трека,
Такое запомнится на века,
На нас указывает часов стрелка,
И все со временем заберет река.
 
Мудрый лес дышит в сторонке,
Но, и до него доберутся руки,
Нас объединяют нити тонкие,
Но, мы и их срезаем от скуки.
 
Плачем в тени сухими слезами,
Умываясь счастьем чужих обид,
Стараясь понять дневными лучами,
Но,"каплями дождь разбивает гранит".