Должно быть место.

Должно быть место.
Закрываю глаза и ищу свой храм,
У каждого должно быть место.
Чтобы не резать себя пополам,
Может не выдержать сердце.
 
Закрываю глаза и ищу свой дом,
У каждого должно быть место.
Чтобы хоть умирая потом,
Можно было вспомнить детство...