Укрытый пеплОМ.

14.04.1994г.
 
Укрытый пеплОМ утрОМ снов не пОМнит
Свой путь таинственный не жаден разгадать
Размытых образов тоска его ни мало не коробит
Ему ни лгать о сновидениях, ни знать
 
Укрытый пеплОМ мёртв, но движим силой
И мёртво дышащей зловещею могилой
Он смотрит вкруг себя нечистым окОМ
Есть мир другой,- и он мертвец в тоске глубокой
 
Не должен он быть здесь….
Он может там….
Так кажется ему в теперешнем обличье
Всё так и что – бы соблюсти приличье
Он объявляет мир тоскою и обманОМ
 
И ничего не значащим предательским дурманОМ (Кирилов)
Который есть:………………………………………. Бесы.
Да он и сам не в силах разуменья разъяснить
Весь мир?
Себя ли он желает умертвить?
И кем он хочет быть?
И, что назначить?
Ко исполнениям – душонку б озадачить!
РазмерОМ грандиозных перспективок
Столбнячно пепельных полезнейших прививок
Ответственно развеивая сырость
В могильных нишах взращивая живность
Себе подобных ладит и доволен
Поверь смотрящий, по-человечьи, он ничуть не болен!
Иной он некто оживлённый, бывший, прошлый
Но, думая, что мыслит всё трезвонит
Всё тот же нудный безобразнейший стишок
Про оклеветанный неправильно росток
Который, мол, обиженный урод и все его пинают
И знать не знают, а только бьют и без причины унижают
Что пожалеть пора, что хватит, что простить
Что вот взрастёт и тоже станет бить
Но то не он вещает!
Сатана сей речи автор!
Корректор каверзный наборщик и редактор
И механизм его до боли прост и знаем
Но он укрытый пеплОМ почитаем
Он, как защитник выступить готов
За обездоленных по воле «злых богов»
Вот здесь разгадка кроется простая
Спасая, сей росток себя он защищает
А уж каков он в зла деяниях своих
Про то отдельный бы понадобился бы стих
А впрочем, без него и то ключ найден
И подробности известны
Но ключ в его руках ведь должен быть от бездны!
Но шифр – неизвестное земному
Доступен только лишь приятнейше ИнОМу
 
Укрытый пеплОМ – неизменна кара
Твоя вне богая, позорная молва
На, что ты променял.................?
А впрочем, здесь не случай для химер
Всему здесь есть Хранитель точных мер
А ты слепивший в преисподних свои собственные меры?
Пожрал свои же, а не чуждые пределы
Но не вышел фокус!
Так, что бы предпринять?
Задумался, ты сей же час лукаво….
И ну давай слезливость применять
И подкупы, и яды и награды
 
Но главное за что тебе прощенья
Достичь ли хоть в какие времена???
Что выступила женская слеза!
И поразила в сердце….
Кто рожать задуман для возможностей познать
Подвержен более поганым ухищреньям 28.03.2000г.
И легковерности и рабству чёрной тени около обеда.
РабОМ того, кто хуже всех богов г. Ялта.
Да по отдельности,- не то, что б вместе взятых
Полубогов годов следящих счёт
В удел творения однажды Кришною принятых!
 
Укрытый пеплОМ иглотерапевт
Вместо иглы удар, яд,- остановка
Мышления и расчленение себя
И впитыванье установок в переборки
После гипноза адского огня
Подборка терминов,- пассажи,- кодировка
И воплощение бредущего слепца
Через которого кодируют и прямо в три 666-ки!
 
Но 666-333 = 333. (градусы Зодиака)
2008г.