Скалолазка моя...

Скалолазка моя..
Елена Харламова 4
Я тоже как-то лазала на горку,
На самом деле,со страховкою и без.
Не пряталась в тепле как суслик в норку
/наверное,сопровождал лукавый бес/.
 
Страховке доверяла выше меры,
Царапалась наверх,презрев уют...
Любовь вставала даже выше веры,
А я не знал,что в конце дают:
 
Объятья в виде нежных обнимашек?
И поцелуев рой,как плату за грехи???
Цветы???-не больше,чем букет ромашек?
 
-Всё стало платой
 
за мои стихи....
 
Сегодня их букетов знаю запах.