Только не с ним

А мне не судьба увидать здесь иное
Чем прелесть убийства и радость смертей
Такой я родился и вырос в другое
Во время нормальное, только не с ним
 
Не с ним мне оправдывать….и объяснятся
Про время нормальное,- что в нём спешит
Из пороха пепел всегда остаётся
Не весел, без грусти измятый лежит
 
Меня принимают порою серьёзно
Я ж тронут и вдумчив тогда, но несносно
В себя я смотрю и боюсь объяснить
Того, что лишь Господу дар разъяснить
 
Корою на сердце…., но это иллюзий….
Обманов смешной безрасскаянный хор
Журчит, но не лает, но жаждет конфузий
Стремит санитаров дежурных конвой.
 
2.04.1994г.