Слышу звон бубенцов ( пародия)

Слышу звон бубенцов ( пародия)
 
Слышу звон бубенцов - то боярин
На крыльцо вышел рано, чуть свет.
Видит, мимо каурая шпарит.
Испужался и скрылся в клозет.
 
Тут крестьянка в панёву* вскочила.
Ой не чужд был боярину блуд.
Ведь любовь - это страшная сила!
Выпить также любил этот плут...
 
*Юбка из трех полотнищ шерстяной, обычно полосатой или клетчатой яркой ткани, носимая крестьянками.
Фото из интернета