Нет, не взял мои стихи...

Нет, не взял мои стихи...
Нет, не взял мои стихи
В конкурс модератор.
Написал сухое "Фи"
И вернул обратно.
Я корпела день и ночь,
Не спала, писала.
Хочется послать всё прочь.
 
Но начну сначала.