Дашульке

я сегодня рано встала
 
Я на маму посмотрю
 
Папу взглядом обнимала
 
Папу я ваще люблю
 
 
Скоро всем им на работу,
 
Вон будильник злой сидит,
 
И на маму с папой что то 
 
В ожидании глядит.
 
 
Я сама Просила Утро 
 
Маму с папой не будить
 
Звездно-Сонным перламутром
 
Время в шесть остановить
 
 
Пусть им праздник будет, можно?
 
Пусть подарок будет мой!
 
Посреди недели сложной,
 
Вдруг веселый выходной!
 
 
Выходной, вставать не надо,
 
Застелю свою кровать,
 
Я за маму с папой рада,
 
Я дарю им сон поспать.
 
 
Пусть один второй и третий
 
Смотрят мама с папой сны,
 
Утра моего секреты
 
С нежным запахом весны.
 
 
Я ведь взрослая такая 
 
Я иду посуду мыть
 
Пылесос за шланг таскаю
 
Я не дам ему грустить
 
 
Запрягу своих лошадок 
 
Пусть готовят Завтрак нам
 
Наведут везде порядок
 
Не тревожат пап и мам.
 
 
Даже сонную мурыску
 
Я достану, и в углу
 
Чисто вылижи мне миску!
 
Пыль протри мне на полу!
 
 
Я люблю вас папа мама,
 
Это мой подарок вам!
 
Выходной четверг-пижама 
 
Верьте детским чудесам!