Гримасы

Прости я знаю не принц не на белом
Но если станет холодать
Я укрою пледом
Буду стараться рассмешить
Так боюсь твоих слез
На долго и всерьёз
Погряз в омуте твоих глаз
Не надо этих фраз
Прошу не стоет бльше
Тобой дышу
Все остальные в прошлом
В толпе прохожих
Ищу твой силуэт
Бред конечно
Конечная выхода нет
Расвет прогонит ночь
За ней уйдут все мысли
Ноги еле волоча спрячу
Под гримассы все свои чувства
Что так колечат
Говорили что пройдёт
Но оно не лечит.....