Зимний сон

Зимний сон
Мне бы обнять его за плечи!
Мне бы сказать ему о том,
Что лишь с ним рядом мне жить легче,
Что жить хочу лишь с ним вдвоём.
Я без него несчастна очень.
В жизни моей сплошная тьма.
Дни без него чернее ночи.
И круглый год в душе зима.
Без него сердце не оттает,
Без его самых тёплых рук.
Как же его мне не хватает!
Как же пустынно всё вокруг!
Может придёт ко мне однажды,
Самым обычным, серым днём.
И вспыхну факелом бумажным,
В его руках любви огнём.
Ну а пока, всё так же грустно.
И сердце спит холодным сном.
Крепко уснули мои чувства.
Ведь мы не рядом, не вдвоём.
Но не закрыты мои двери,
Даже пусть на пороге снег.
Знаю, вернёшься,
Просто верю,
Самый любимый человек!