Это -ты, это -я

Это -ты, это -я
 
Это –кровь, это –лёд.
В них любовь не живёт.
Это –ты, это –я.
Не враги, не друзья.
 
Это –то, что мы есть.
Я –никто, просто месть.
Это –ты и она.
Это –я и война.
 
Это -боль и всерьёз.
Это –соль в море слёз.
Это –миг, тень в окне.
Просто –крик в тишине.
 
Это –ночь, город спит.
Мысли прочь!
не болит.
Не враги, не друзья.
Просто –ты, просто –я.