И от чего-то так

И от чего-то так тоскливо на душе
Когда услышу стай собачьих вой
О чём несчастные горюете в тиши?
Что в вас кричит?
Покинул вас покой?
Вы на потеху в мир сей рождены
Продали вас давно, аж до рожденья
Не смущены ни псы, ни продавцы
О, как же многолик закон порабощенья!
 
16.01.1994г.