Пусть от улыбки зажгутся фонарики в сердце

 
Если с улыбкой ты каждое утро встречаешь,
Значит, родился в рубашке на радость родным.
В жизни тебя пусть ничто никогда не смущает,
Счастьем своим поделись безвозмездно с другим.
 
Юмор и шутки пусть будут всегда под рукою,
Смехом умей зарядить и друзей, и врагов.
А чтоб удача в дому поселилась с тобою,
Ты подари ей букет из смешных васильков.
 
Там где веселье, там ангелы в небе летают,
Там нету злобы, а жизнь, что ни день, то кураж.
Пусть же на лицах улыбки у всех расцветают,
Чтоб получился из шаржей весёлых коллаж.
 
Не забывай быть покорным в молитве, смиренным,
Пусть сам Господь бережёт твой привычный уют.
И будешь счастлив всегда и во всём непременно,
Радость поселится там, где её очень ждут.
 
Пусть от улыбки зажгутся фонарики в сердце,
Пусть освещают дорогу, что к счастью ведёт.
Чтоб непременно смог каждый душою согреться,
Чтоб догадался, где счастье его завтра ждёт!