А главное, вам сердцем не стареть

Вот на таких и держится земля,
Вы словно ангел, что с небес спустился.
Как капитан, стоящий у руля,
С которым целый мир преобразился.
И как-то захотелось очень жить,
И радоваться, и страной гордиться.
Ну, кто ещё способен так творить?
Рояль, мелодия, а руки, словно птицы.
И слёзы умиления из глаз,
И зал в восторге, и аплодисменты,
А на душе у всех такой экстаз,
Что не осталось места комплиментам.
Весь вечер песни, музыка звучит,
Их знают и поют все поколения.
Они для нас словно маяк в ночи,
Ах, Пахмутова, наш любимый гений.
Спасибо вам, за скромность, за талант,
За то, что ваши песни душу греют.
Ещё за то, что тренер всех команд,
Которые лишь побеждать умеют.
Что вы надежда, компас наш земной,
И олимпийский самый добрый Миша.
Что ваши песни льются над страной
И даже вся вселенная их слышит!
А главное, вам сердцем не стареть,
И песен подарить нам много новых.
Чтоб эти песни до конца допеть,
И оставаться мудрой и здоровой!