ТВОИ СТИХИ МНЕ СОГРЕВАЮТ ДУШУ…

ТВОИ СТИХИ МНЕ СОГРЕВАЮТ ДУШУ…
«Запах осени въелся в кожу...
Дни печально шагают рядом
с потускневшим, как небо, взглядом,
раздавая мгновеньям ношу…»
Ольга Борина
 
Осеннею пронзённые тоской,
Твои стихи мне согревают душу –
Они несут уверенность, покой,
Который не дано судьбе разрушить.
 
Уйдёт уныние, всё расцветёт,
Заколосятся новые побеги.
Печаль весною в клочья разнесёт,
Засветятся зарницы счастьем неги...
15112019