Как мало нужно

Как мало нужно!
И, как многого достигнуть
Дано и незачем, куда нибудь уйти
Скользя стервятникОМ вслед облакам летучим
Измерить, что нельзя, то превзойти
 
Подняться с высшим светОМ
В храмы солнца
И освятившись объяснить благих покой
Чьи лики наполняют душу светОМ
Криштальною сбежав с щеки слезой!
 
8.01.1994г.