Порвалось нечто………

О чувство недоступное прости
Что я не знал тебя – я слишкОМ зряч
Закрыта ………… скрижаль
Сребристый лёд внутри ещё горяч
Ещё живёт всё то чем петь дано
Всё невозможное крестОМ растёт, как гриб
А всё хвалебное бездымно и смешно
И цирк заставлен перекрестьем дыб
Нормален страх, вкус извращён и подл
Убийцы феерически прекрасны
Слепы вроде бы смотрящие глаза
И постановщик выборочно зол
И ласки беззастенчиво ужасны
Гул мизантропов жалит небеса
А жалость не подходит для надежды
Измена лиц и мелкая слеза
Скрывают обессиленность невежды
 
Порвалось нечто – ужас студит кровь
На проклятую землю сходит зов
Люби убийц,- закон не блещет разнообразьем
Лишь смертью доказать неправедность оков
В безвременье, зачав угрозу безобразьям
А здесь кличь стаи защищайся, коль ты волк
Не будешь грызть, убитым тут же станешь
Здесь сатана накладует оброк:
Распятым хочешь стать?- Иди тебя не сманишь
Система мрака – око, зуб, топор
И плаха где обмен вершится старый
Раскодировка душ попавших в тела - жуткий приговор
Попробуй-ка рискни,- восстань ко против стаи!!!
 
5.01.1994г