ПОБЕДА

Разве ты не хотела
Столь же страстно, как я,
Чтоб сливались два тела,
Наготы не тая?
 
Только пылкие взгляды
Устремляла ты в пол,
Чтобы высшей награды
Я легко не нашёл.
 
Для какой же забавы,
Мой эдемовский змей,
Говоришь ты лукаво
О победе –
Моей?