...ВКЛЮЧУ...

если б знала что так будет то скопировала бы хотя бы те не многие коменты, кажется их было 5ть... - 5-ка от Шелеста, 3-ка от Элис, был наверно и кол.. оценок было уже много..
Буду слушать.
Выключу внутренний громко…
Говорите —
Дорога осилит, и душит
Заплечного срока
Корка, сухой растворитель.
..........Талиессин Ил-Лиорве
------------------------------------------
Включил, задыхаюсь.
Душит сушняк, растворитель
осенней дороги, влажный
срок. Тихо. Туман
заплечьем махает,
внутренний. Что говорите?
Осилите смысл не каждый?
Да, я сошёл с ума.
 
А вы говорите,
я выслушать чушь не против,
набью по щекам досужим,
мурой по долгам,
в мозг, корка в артрите,
небо напротив смородин
чтоб вытекло в лужи,
сойду с потолка, воздам.
 
Вот я бестолко..
в дерьме ищу серебро,
устроил сквозняк.
Выключи, слушай..
В подол потолков
воткнувшись ребром
смеюсь. Строка, расплатясь,
зарево тушит.
...12.11.2019...