Когда душа открыта Богу

Когда душа открыта Богу,
То хочет в дух Христа принять.
По вере Он придёт в итоге
И даст спасенья благодать.
И происходят перемены
В душе и в сердце, в жизни всей.
Перерождение мгновенно,
С греха до святости твоей.
Даётся благодать по вере,
Закон был ветхий очень строг.
Его исполнить в полной мере
Без веры человек не мог.
Закон евреям был когда-то,
Чрез Моисея Богом дан.
Но был он буквою формата
Ввести народ Свой в Ханаан.
Исполнить весь закон делами,
Евреи впрочем, не могли,
И, обречённые, веками
То бремя с тяжестью несли.
Поэтому Христос Мессия
Людей спасти с небес пришёл.
Чтоб грешник в Нём спасенье в силе
По Божьей милости нашёл.
Спаситель кровью Своей в муках
Людей из рабства выкупал.
Он на кресте закона букву
На дар спасенья обменял.
И с той поры закон, поверьте,
Тот ветхий Богом упразднён.
Он не спасает нас от смерти
И не имеет силы он.
По благодати и по вере
Христом дано спасенье в дар.
Войти в спасительные двери
Все могут люди, млад и стар.
Пока ты жив, в любое время
Есть место, для спасенья час.
Не опоздай! Господь в Эдеме
Нас очень ждёт, Он любит нас.
 
16.11.2019г.