Письмо к матери из фронтового дневника.

Здравствуй мама дорогая!
Жив, здоров, я на войне.
Задаём фашистам жару,
Бьём по полной и вдвойне.
А вчера комбат Синица
На разведку посылал,
Чтобы языка у фрицев
Поважнее чином взял.
Мы втроём в село ходили,
Притаились за углом.
Эмку быстренько накрыли,
В ней полковник за рулём.
Без шофёра фриц проклятый...
Не боялся никого,
Рот заткнули ему кляпом,
Утащили в лес его.
Благо тощий был, поджарый,
Быстро в чувство привели.
Вёрст как восемь прошагали,
Осторожно лесом шли.
Передали в штаб немчуру,
Там мне встретился старлей...
Всё, конец и перекуру,
Будь здорова, не болей!
 
15..11.2019г.