Опять метлу достала из кладовки..

Опять метлу достала из кладовки...
Елена Харламова 4
Не дам закончить ни единой фразы.
И слушать не хочу.-Молчи и Думай.
Я от тебя лечусь, как от заразы,
Как от несчастья ухожу или к кресту прям.
 
Шагаешь широко,упрямой поступью
Впечатываешь след,чеканишь шаг...
 
С тобою Время разберётся
 
после там.
 
Ну, или чья-нибудь
 
Ранимая Душа...
 
********
Я поставлю твой бюст посредине
несбывшихся снов,
Буду смахивать пыль ежедневно
облезлою щёткой,
Буду бусы низать из несказанных
утренних слов,
 
Слов сентябрьских твоих...
 
перебрасывать глупые чётки....
 
А ещё вопрошая "...причём ты,причём ты,
причём Ты???",
 
Стану снова молиться во славу Господню,
что казнь-не моя.