Ожидание: Россия - Бельгия.

Сегодня вечер будет лих
Для двух футбольных в группе сборных.
Прогноз фанатов не затих,
Повис на результатах спорных.
 
Идёт за часом к часу тьма,
Склоняясь к скорому началу
Того, что ждут давно дома-
Игру сродни собой финалу.
 
Не слаб бельгийский коллектив,
Испытан он в престижных матчах.
Мы ждём, дыханье затаив,
Что будет нашим шанс в удачах.
 
Оздоев, Дзюба, Головин,
Крепка сегодня Вам работа -
Один за всех, все как один
Трудиться до седьмого пота.
 
Занятный вечер, добрым будь
Для миллионов тех, кто с ними.
Виват, Россия! В добрый путь,
Чтоб не остаться нам вторыми!
 
 
Ноябрь 2019 г.