Портрет Незнакомки ....

Портрет Незнакомки ....

Аудиозапись

И пусть я не портрет шикарной Незнакомки,
Не писан кистью он известного мазка.
Овал лица красив и черты очень тонки,
И локон вороной свисает свысока ...
 
Огромные глаза покрыты сизой дымкой,
Приподнята вуаль и шляпка набекрень.
Полуоткрытых губ сюжет вершит картинки,
Призывно манит так - коварная мишень ...
 
В гипюровых перчатках, платье очень строгом,
Сложила руки в крест, прижала до груди.
И всё это совсем не может быть итогом,
Такая незнакомка - мимо не пройти ...
-----------------------
ga-lucia
15.11.2109.г.
 
Муз. сопровождение : Тимур Шаоф - Романс о Женщине
 
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР !!!