Вороном мне бы

Да проподи всё проподом
Мысли
Камнями с грохотом
Вниз
Сорвались
Разошлись швы
Прорвались последние нити
Догарают ненужные будни
Пламя оплавила
Стены системы
Главные роли стали вторичных
Древние притчи
Случайные встречи
Серая вечность
Печальные лица
Нет не смириться
Ни вор
Не убийца
Ворон на небе кружит
Ищет пищу
Ворон мне бы кливать
Ваши души
Вороном в небе
Мне бы так лучше
Тот кто был зверем
Зверски подохнет
Воздухом города
Выдохи вдохи
Пепел
Крах
Страх
Сумасшедшей эпохи
Это финал.....
Одержимые боги.....