Сколько времени соженно

Сколько времени сожжено.
Сколько моментов упущено.
Может всё-таки можно мне
С нею просто делиться чувствами?
Пуста ли или пепел кучами -
Зацепила созвучной музыкой.
Может всё же впустить, чтоб мучила?
Ожиданием, безысходностью.
Проседью мысли покроются,
Покорятся течению вечности.
Сколько можно держать их порозень,
Не давая лететь в бесконечности.
Не собрать уже пепел времени,
Не вернуть всех моментов - упущены.
Соберу угли чувств за стенами
И погреться впущу чтобы мучила...