Простуженный ветер... поёт Нина Вереск ( старый альбом )

Простуженный ветер...     поёт  Нина Вереск   (  старый  альбом )

Аудиозапись

Простуженный ветер заглядывал в трубы,
Оттуда запахло теплом,
Дымами крутил неуклюже и грубо,
И в окна грозил холодком.
 
Зимы ещё нет, но она на подходе,
За горной вершиной вдали,
И чувства мои все в осеннем разброде,
Как будто в степи ковыли…
 
Неясное мечется что-то в природе,
Не знает, куда себя деть,
Вот первых снежинок увидел я вроде
И с ними готов я лететь…
 
Наверное, завтра всё будет иначе,
Накроет мой дом пелена…
Под стрехой воробушек носик свой спрячет,
А кот замурлычит… - зима!