ВМЕСТЕ С Э. АСАДОВЫМ

ВМЕСТЕ С Э. АСАДОВЫМ
"Не привыкайте никогда к любви,
Разменивая счастье на привычки,
Словно костёр на крохотные спички,
Не мелочись, а яростно живи!!" АСАДОВ
 
 
Любовь - костёр, ему дано гореть,
И ярче будет, коль высоко пламя,
Впустую будет только лицезреть,
Следить за тем, чтоб не сгорели сами...
 
Бывает так и только головешки
Поведают с грустинкой о былом,
Забыли, что подбрасывать полешки
Обязанность, а греться уж потом...