Рвутся в джунгли длинноногие Барби

Рвутся в джунгли длинноногие Барби
Там станут блудить на развалах камней
Боевые лики лживых шалуний
расцветут в среде неверных мужей
 
Они напрасно потеряют гордость
Я знаю точно , и ты поверь
В чистоту семи струнки аккордов
За сутулой спиной проказа потерь
 
Что свершится? - Не знает даже мудрец
Не понять: Кто же в этой жизни грешней
Гарцует горец Казбек- ранний самец
Брошенки , в слезах, на порогах церквей
 
Истерики вне воле... погаснут дни
Не каждый спрячется… и осторожно
бляшки ветхих артерий старой любви
в чистую взорвутся - не понарошку
 
Пружину времени охраняет спираль
Парим в эфире порочного круга
Древняя настежь раскрыта скрижаль
Скрипы дверей ... Всё не приходит старуха