Налей мне кубок светящий вина! (А.Ладыгин)

Налей мне кубок светящий вина! (А.Ладыгин)
Налей мне кубок светящий вина,
Пусть гаснут в нем забвенье и слеза,
Пускай уводят к прошлому мечты,
Даря душе измелкшие огни!
Налей мне кубок сладостный вина
За счастье в отоснившемся вчера,
За суеты бесследные любви,
Где были грезы грусти далеки!..