Наша жизнь (А.Ладыгин)

Наша жизнь (А.Ладыгин)
Наша жизнь как костер, что горит синевой
В дальней юности дни, что сияли мечтой!
Только пеплом остались безъясные дни,
Где плывут вдалеке прежних грез корабли!..
Наша жизнь как следы на неслышном песке,
Ожиданий цветы, мысли грез, смех тоски!